Hochzeiten

Hochzeit im Kloster Cornberg: Lassen Sie uns einfach Ihre Wünsche wissen – wir kümmern uns mit Ihnen um die perfekte Umsetzung. Professionell, kreativ und mit Liebe fürs Detail setzen wir Ihre Erwartungen und auch Ihre ausgefallenen Ideen um, denn Ihr großer Tag soll so verlaufen, wie Sie es sich erträumt haben.

Hochzeit Möglichkeiten

• Betreuung und Planung Ihrer Hochzeit durch das professionelle Team
  • Spezielle Übernachtungsangebote
  • Kulinarische Highlights wie Zubereitung außergewöhnlicher Hochzeitstorten und Petit Fours
  • Menüs und Buffets ganz nach Ihrem Wünschen
  • Professionelle Weinberatung
  • Bereitstellung edler Dekoration & Floristik
  • Erarbeitung moderner Raumkonzepte mit Loungemobiliar und Lichteffekten
  • Organisation des musikalischen Rahmens

optional

• Fahrservice mit romantischer Kutsche

Standesamtliche Hochzeiten

Im Raum "Benedictus" und in der Klosterkirche werden auch standesamtliche Trauungen durchgeführt. Ein außergewöhnlich romantischer Rahmen, in dem sich mittlerweile Paare aus dem ganzen Bundesgebiet ihr Ja-Wort geben.

Bitte beachten Sie, dass die Organisation der Trauung ausschliesslich über Sie als Brautpaar erfolgen kann. Wenden Sie sich im Bedarfsfall an Frau Regina Panitz-Itter, Telefon: 05650 9697-15, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kirchliche Trauungen in den Kirchen zu Cornberg oder Rockensüß

Für Ihre kirchliche Trauung in der Umgebung des Hotels empfehlen die Kirchen zu Cornberg oder Rockensüß.

Gerne organisieren wir den Transfer des Brautpaares zwischen Hotel und Kirche.