Wir finden es schön, wenn Sie ein Stück von sich selbst bei uns wiederfinden… im Geschmack, im Ambiente, in der Herzlichkeit und in der Geselligkeit.
Es ist unser Wunsch, dass Sie sich als unser Gast in unseren Räumen sowie im Klosterinnenhof wohlfühlen und sich natürlich in erster Linie unser Essen schmecken lassen. Viele Speisen in unserem Angebot sind seit vielen Jahren überliefert und wurden stetig verfeinert.

Überzeugen Sie sich von unserem Angebot und machen Sie von der Druckoption Gebrauch

Sehr verehrte Gäste

Wir heißen Sie recht herzlich im Klosterrestaurant willkommen.

Entrinnen Sie bei uns dem Streß des Alltags und genießen Sie bei gutem Essen und einem Glas Wein die gemütliche Atmosphäre und das Ambiente  eines Restaurants in einem historischen Gebäude.

In den Untermenüpunkten finden Sie unser reichhaltiges Angebot und laden Sie ein,  hier nach Ihrem Lieblingsgericht zu stöbern.

Selbstverständlich bieten wir für Feiern und Familienfeiern auch individuelle Menüzusammenstellungen an. Hierzu nehmen Sie bitte direkt den Kontakt zu uns auf.

Familie Germeroth und Ihr Team