Angebote & Events

Kloster Cornberg bietet Ihnen auf Anfrage Arrangements und Pauschalangebote für Ihre Kurzreise oder Ihren Wochenendurlaub an.

Ob romantische Tage zu zweit,  Kultur oder Auszeit vom Alltag – es gibt viele gute Gründe, sich mit einem individuellen Arrangement verwöhnen zu lassen.

Erleben Sie die einzigartige Restaurantatmosphäre im Klosterrestaurant oder entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten und das Kulturangebot der Umgebung.

Ein Wochenende Schlafen und Speisen hinter Klostermauern

(Freitagnachmittag bis Sonntagnachmittag)

Willkommens-Aperitif

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2x Frühstück

Ein 3-Gang-Klostermenü

Ein 4-Gang-Menü

125,00 Euro pro Person im Doppelzimmer
(Einzelzimmer Zuschlag 30,00 Euro)

Saisonal

Es gibt sie, ....  die Kulturangebotengebote für genussvolle Stunden

.

Klosterevents

In der ehemaligen Klosterkirche und im Innenhof organisiert der Kulturverein Kloster Cornberg e. V. im Rahmen seines jährlichen Programmes, vom Jazzfrühschoppen über Irish-Folk bis hin zum Kabarettabend oder der Kunstaustellung, die verschiedensten kulturellen Veranstaltungen.

Seit der Gründung hat der Kulturverein weit über 200 Veranstaltungen im Kloster Cornberg durchgeführt.

Festspiele Bad Hersfeld

Die Bad Hersfelder Festspiele finden alljährlich von Mitte Juni bis Anfang August in Bad Hersfeld statt. Das „Salzburg des Nordens“ ist dadurch auch überregional bekannt.