Café

Entspannen Sie auf der schönen Klosterterasse oder im gemütlichen  Restaurant und genießen Sie unsere Kaffee- und Eisspezialitäten, sowie verschiedene Kuchensorten aus eigener Herstellung.

Auf der Terasse Im kuscheligen und geschützten Klosterinnenhof fangen Sie die letzten Sonnenstrahlen ein. Die Abgeschlossenheit der Anlage spendet immer ein bisschen mehr Wärme, so das Sie auch die Abendstunden im Freien geniessen können.

Kaffee und Kuchen

Ob allein, in Familie oder mit Freunden, in unserem Cafébetrieb werden Sie mit hausgemachten Kuchen- und Tortenspezialitäten  aus eigener Herstellung verwöhnt. Wir möchten Sie einladen, sich ganz bewusst ein Stück zusätzliche Erholung zu gönnen und unsere Kaffee-, Tee- und Kuchenspezialitäten zu genießen.

In der Sommerzeit sorgen alkoholfrei Getränke, Weine und verschiedene Biere für die kleine Erfrischung zwischendurch.  Andererseits kann man sich an kühleren Tagen mit einer heißen Schokolade oder auch einem aromatischen Glühwein oder Grog erwärmen.

Waffeln

Eine selbstgebackene Waffel zu genießen ist der Renner zu jeder Jahreszeit und die Rezepte sind bei großen und kleinen Genießern gleichermaßen beliebt. Die Rezept-Vielfalt spricht für sich. Die knusprigen Waffeln lassen sich auf verschiedene Art und Weise backen und schmecken immer - zum Kaffee oder Tee, als Dessert, Beilage oder Imbiss.

Den Mittwoch haben wir uns als Waffeltag erkohren und bieten diese Spezialität als Besonderheit an.

Mittwoch bis Sonntags/Feiertags     von 12.00 - 21.00 Uhr             Dienstag    von 14.00 - 21.00 Uhr      Montags  Ruhetag